跟著達人旅行

如果這輩子你只去過北海道一次
籃寶石般的北海道是夏季特有的風情
感受風的聲音、湖的呢喃、秘境與你的對話
、秘境與你的對話
大自然的絕景感動是我們想送給你的禮物行。

北海道是位於日本最北端的一個行政區,亦是日本現時唯一的一個以「道」為名稱的行政區劃,道廳所在地是札幌市。北海道面積83,457.48平方公里,是日本面積最大的一級行政區。北海道的人口約有544萬人,是日本人口第八多的一級行政區。
從稚內港乘坐渡輪到達利尻島的鴛泊港大約1小時40分鐘,從鴛泊港到達禮文島的香深港大約40分鐘左右的位置。
由於四周被大海所包圍,夏冬的氣溫差距非常小。夏季的溫度在30攝氏度以下,冬季最冷時也只有零下10攝氏度左右,海風非常大。主要的產業是漁業和旅遊業。

老饕美食(參考)

私房享受

一生必走一次夢幻雙島

不去會後悔
日本人一生必走一次的夢幻行程,適合首訪北海道的人也適合想要玩得更內行的人,7天是少見完美規劃,從札幌、小樽玩到最北端,也玩到當地人夏季最愛的知床、阿寒湖、稚內等觀光客稀少的祕境。

小樽的古典運合異國風情

不拍會後悔
在此可與情人漫步於羅曼蒂克之古老街道,周圍並排著明治、大正時代由紅色磚瓦所建造的倉庫群,寧靜中漂流著鄉愁的氣息。再前往參觀四千種各式各樣的音樂盒博物館。

在地體驗
特別贈送安排前往銀之鐘咖啡屋品嚐香純美味的咖啡,品嚐後還可將精巧可愛的咖啡杯帶回紀念,留下美好的深刻回憶。

幌延町馴鹿觀光牧場

在地體驗
全日本唯一飼育芬蘭純種馴鹿的觀光牧場,佔地1萬平方公尺,放牧近55頭馴鹿。在日本唯有此地才能看到這麼多馴鹿。每年初夏有馴鹿寶寶誕生,讓你找回生命的感動。

大自然感動
「虛構之花」之稱的藍色罌粟花開著。在冬季可體驗馴鹿拉雪橇。再前往【留萌花田家番屋】建於明治38年左右,是日本最北端的「重要文化財」,也是北海道境內現存的番屋(崗哨)中規模最大的一座,被認定為是「北海道遺產」。

知床秘境

不拍會後悔
日本僅存最原始且神秘的地方,而有「日本最後祕境」之稱。蝦夷人(北海道的原住民)稱之為「大地的盡頭」,這一帶整個都劃為國立公園。棲息半島附近的棕熊、狐狸、尾白鷲、大鷹、海獅、海豹等動物,更是知床半島的一大特色。

在地體驗
特別安排搭乘觀光船(約1個半小時)。再前往【知床五湖】,是知床半島遊客最多的風景名勝。腹地分布著原生林,可以觀察知床山脉、動植物和鳥。

宗谷岬平和公園

贈送『到此紀念證明卡』
日本最北端宗谷岬紀念碑參觀,是宗谷岬地區最受重視與歡迎的地標,而建立在海岬最北端一小塊填海陸地上的“日本最北端之地”紀念碑。以北海道道章的“北極星”之一部分星芒為主題,紀念碑是一個位在圓形平臺上、總高4.53米的三角形建築物,其精確位置為北緯45度31分22秒,東經141度56分11秒,在天氣晴朗時可以由紀念碑這頭遙望到俄國「薩哈林州」的陸地。

 

日本絕景

推薦行程

行程報名

金龍永盛旅行社股份有限公司

服務專線:0800-213-365

綜合旅行社

交觀綜2128

品保北0121

負責人:朱光志 聯絡人:胡怡林

服務信箱:dragon@dragontr.com.tw

地址:(105)台北市復興北路167號13樓之2

台北總公司:(02)2718-7300

傳真:(02)2718-0200

台中:(04)2323-5789

彰化:(04)752-4369

台南:(06)216-0006

嘉義:(05)227-1312

高雄:(07)535-7999

 

Copyright © 金龍旅遊 All rights reserved.

Design by 金龍旅遊

建議使用 IE11 以上版本 或 Chrome、Firefox 瀏覽器