跟著達人旅行

如果你信仰旅遊是一種生活
請跟著我們探索旅遊書上沒介紹的日本
用雙腳感受人與土地的對話
聆聽每座城市最樸實的樣貌
用心 實踐生活小旅行。

靜岡位於日本列島的中央部位,南鄰波濤洶湧的太平洋,北方被南阿爾卑斯山所環繞,一個風光秀麗,四季溫暖的地方。在靜岡,旅客不僅能感受到視覺、味覺、觸覺上的享受外,也能體驗、感受到道地的當地文化、歷史。

 

「大人的靜岡~靜岡Burabura Go4日」已定點深度方式旅遊靜岡,由於產品讓旅客在旅行過程中有參與感,對旅途印象更加深刻,也大大提升旅客滿意度。除了囊括多處不拍會後悔的絕景外,也帶旅客感受靜岡最迷人的人文景緻。

老饕美食

私房享受

靜岡夜生活散策

不買會後悔
放好行李稍作休息,前進靜岡人氣的都會生活,順道認識環境,途經JR靜岡站北口-南口,可再自行散策,感受靜岡人的夜生活,戚風蛋糕咖啡店、深夜藥妝店、一蘭拉麵……或在星巴克搶先入手靜岡限定版富士山保溫瓶。

大井川鐵道上的SL蒸汽火車

不拍會後悔
新金谷駅火車轉車棚(SL蒸汽火車、湯瑪士火車)、大井川鐵道古典懷舊車箱、川根本町-奧大井湖上站、沿路風景、綠茶梯田、限定綠寶石般的寸又峽+夢幻吊橋。

在地體驗
SL蒸氣火車+火車便當+火車專用綠茶隨身罐。

清水港碼頭

不拍會後悔
清水港碼頭風帆、駿河灣水上活動、富士山 (建議錄影方式,才能捕捉360度海上富士山)、清水港夢幻廣場

在地體驗
靜岡家庭味旬料理、靜岡家庭假日人氣景點-清水港夢幻廣場(1F清水橫町海鮮市場, 2F北歐風咖啡店可以品嘗到靜岡限定火山咖啡、世界唯一由富士山熔岩烘焙的豆子) ,JR清水駅quatre epice café(媒體報導不斷的人氣咖啡店,手做季節甜點、水果千層派和抹茶冰淇淋大受好評)、 ななや(Nanaya藤枝抹茶)世界最濃抹茶冰淇淋(共分7級)

久能山東照宮

不拍會後悔
是一座色彩很鮮艷的社殿,採用了桃山-江戶初期(1580-1650年時)的技法,是一座頗具代表性的充滿肅穆氣氛的建築。樓門、神廄、神樂殿等,皆為重要文化遺產。

秀忠饋贈之太刀,現存久能山東照宮博物館內,可以在策劃展時見到其實物。

小丸子的故鄉

不拍會後悔
小丸子主題館實境場景-餐廳、教室、花輪和他的勞斯萊斯……(假日會見到本人喔) 、小丸子電車、電車內小丸子吊環

在地體驗
搭上充滿著櫻桃小丸子吊環的專屬電車前進她的故鄉-清水港,位於夢幻廣場的小丸子主題館,卡通的場景真實出現,歡迎一起換裝體驗,商品區有小丸子尷尬表情的面膜很值得入手紀念

日本絕景

推薦行程

行程報名

金龍永盛旅行社股份有限公司

服務專線:0800-213-365

綜合旅行社

交觀綜2128

品保北0121

負責人:朱光志 聯絡人:胡怡林

服務信箱:dragon@dragontr.com.tw

地址:(105)台北市復興北路167號13樓之2

台北總公司:(02)2718-7300

傳真:(02)2718-0200

台中:(04)2323-5789

彰化:(04)752-4369

台南:(06)216-0006

嘉義:(05)227-1312

高雄:(07)535-7999

 

Copyright © 金龍旅遊 All rights reserved.

Design by 金龍旅遊

建議使用 IE11 以上版本 或 Chrome、Firefox 瀏覽器