日本新旅遊世代Bura Bura GO東京在地旅行5日TWD28,800

  • 帶您一卡輕鬆遊,以最簡單的路線旅行,其實東京並不複雜
  • 從庶民文化帶您走入東京的精神層面
  • 在地人導覽的東京在地美食
  • 從繁榮發展的山之手,與日本平房,手作雜貨、平民美食聚集之下町,細細品味東京最大的兩種風情
  • 跟著金龍用不同方式來發現「和」的美感與細緻;帶著您從各個角度發現東京

深耕於日本餐飲業界多年,樂於探究東京的在地美食,這是每一天的樂趣,也喜歡發掘擁有濃厚歷史故事及昭和味道的特色人文景點,希望您能來跟我一起細細品味東京的多樣風情。

科技東京─令人引以為傲的科技實力與防災意識

去探究科技,去接觸藝術。我們將從繁榮的港區出發,去體驗日本的科技。TeamLab由一群建築家、工程師、數學家、藝術家等組合的團隊所呈現的大型電子藝術展,開放你所有的感知來玩樂藝術與科技。現代飛機可以說是超大型精密機器的代表,我們將前往ANA機體工廠,一窺難得一見的飛機維修。(若全日本空輸ANA機體維修中心預約客滿則更改為東京臨海廣域防災公園)。同為地震頻繁的日本,相當重視防災教育,在東京廣域防災公園,我們將進入模擬現場深入了解地震、海嘯的知識。

Teamlab

ANA機體工廠

東京廣域防災公園

小電車東京─隱藏在叮叮電車中的美味

荒川線是刻意被保留下來的唯一都電路面系統。夾在房子之間的鐵軌,穿梭其中的單節復古車廂。沿途有圍繞著700年古樹的千鳥居,日本最早的指定公園隱藏著浪漫的秘密以及充滿各式老店的巢鴨商店街,一恍就墜入了夜晚燈籠街區—大塚暖簾街,由大塚在地美食導覽,帶您漫步在昭和風情中享受夜晚。

巢鴨吉祥物可愛郵筒

鬼子母神社,保佑安產之神社

滿滿的燈龍,濃濃的昭和味

谷根千斜坡夕陽

谷根千是深受大眾喜愛的東京下町,伴著夕陽在街邊飲上一杯啤酒是這裡最平常的風景。通往谷中銀座的「夕陽石階」斜坡,每每在黃昏時被夕陽染得一片橙紅,是東京最熱門夕陽拍攝地之一。我們也邀請住在巷尾的谷中銀座達人為您介紹在地人的精選美食。

下町東京─體驗古樸質感的溫度

淺草有繁榮的古廟,想當然會有許多職人與老食肆仍存在古老的街道,我們將在此體驗江戶藍染技術。谷中銀座是東京都內有名的懷舊街道,在眾多日本老宅當中存在著藝廊、與手作體驗工作坊,散落在街道的各式日本小食等待著旅人前來享受。

街邊就是最好的露天啤酒座位

在東京也有如此壯觀的千鳥居

快來被肉球給迷惑吧!還可以畫一隻貓回家

巢鴨地藏通商店街

巢鴨地藏通商店街,是巢鴨最有名的代表景點,街內開設有近200家店鋪,逛不完吃不完的各式店家,價格也大多平價實惠,巢鴨的店鋪和餐廳很多都沒有受到時代衝擊,依然保有懷舊氛圍,悠閒漫步在濃濃懷舊風味的鴨地藏通商店街。

  • 販賣紅色的各種東西,紅色T恤、手帕、印有巢鴨吉祥物圖案的小物,可以帶來滿滿的元氣與幸福
  • 巢鴨的吉祥物鴨屁屁,摸了他的鴨屁屁會為戀愛帶來好運喔!
  • 手作仙貝雷神堂
  • 吃不完的各式美食
  • 巢鴨店限定紀念品
  • 傳統藍染體驗!

谷中銀座商店街

谷中銀座商店街-溢著濃濃昭和下町風的谷根千區域,谷中銀座商店街聚集了文青最愛的古老民宅咖啡館、生鮮魚貨、青菜蔬果、雜貨等等,統一的特色招牌,也是一大特色,值得來您體驗不同風情的東京城市氣息。

谷中銀座商店街

淺草商店街

東京必遊景點淺草,有據說籤詩超靈的淺草寺、還有各具風格的神社或寺廟,或是擁有超豐富美食的商店街,整條街都非常非常好買好逛!都能讓您逛到流連忘返。要想空手而歸真的是可惜啦!

谷中銀座商店街

東京在地美食

你知道其實放上生魚的握壽司、刷上濃厚醬汁的鰻魚飯以及搭配大量高麗菜絲的炸豬排其實都是在東京被發揚光大的嗎?我們請了東京在地美食專家Feed Me為我們專屬設計的美食行程,品嘗東京的滋味。此外,我們也將邀請幾位旅居在東京的在地達人為我們做美食導覽,讓您同步在地人的味道。

幾十個鐘頭造就一碗湯頭
日本炒麵百大名店,搭配荻餅的經典套餐
東京在地美食專家Feed Me
肉舖傳承的炸豬排老店
貓咪造型甜點,可愛到捨不得吃
九州特產柑橘冰淇淋
如鬆餅般厚實的昭和燒
據說是日本人小時候的味道
區域限定的貓咪銅鑼燒

班機編號 起飛城市 抵達城市 起飛時間 抵達時間
CX450 桃園TPE 成田NRT 13:00 17:20
CX451 成田NRT 桃園TPE 15:40 18:25

桃園國際機場 → 成田空港 → 巴士接送至濱松町 → 飯店

本日集合於桃園國際機場,由專員辦理出境手續之後,搭乘豪華客機飛往日本成田空港。抵達後,接著展開一場美好的旅程。
半藏門蒙特利酒店或同級
機上
日式風味餐

飯店 → 全日本空輸 ANA 機體維修中心(若全日本空輸ANA機體維修中心預約客滿則更改為東京臨海廣域防災公園) → TEAM LABO BORDERLESS → 飯店

全日本空輸ANA機體維修中心--在東京國際機場(羽田)的新整備場地區的「ANA機體整備工廠」為了飛機能夠安全飛行,定期進行整備和維修。在這裡能夠近距離參觀從波音777、波音747、到波音767等的整備中的大型和中型飛機。
TEAM LABO BORDERLESS--teamLab 自 2001 年成立以來,已經在日本、巴黎、倫敦、台灣等全球多地展出,其結合工程、數位、藝術激發出的創作火花總是能在世界各地吸引滿滿排隊人潮。而這次展出除了占地廣達 10000 平方公尺,總計使用超過 500 台電腦和 470 台投影機的規模,都是 teamLab 有史以來之最,同時在內容的設計上也很不同。
東京廣域防災公園--東京廣域防災公園是日本311大地震時的應對總部。大廳及圖書室的各種地震資料影像及地震模擬,帶您體驗東京都地震72小時防災避難體驗,身處在相當逼真的街景之中學習,同步娛樂與知識的學習。

全日本空輸ANA

TEAM LABO BORDERLESS

TEAM LABO BORDERLESS

半藏門蒙特利酒店或同級
飯店內
TSUKI SUR LA MER套餐
FEEDME推薦/自選

飯店 → 早稻田 →鬼子母神前 →庚申塚(巢鴨) →飛鳥山 → 大塚 →新宿或池袋(山手線返回) → 飯店

半藏門蒙特利酒店或同級
飯店內
甘味処いっぷく亭
大塚達人導覽/自選

飯店 → 淺草 → 手做藍染體驗 → 淺草散策 → 根津神社 → 谷根千區域散策 → 谷中銀座商 → 飯店

JR日暮里車站--日暮里車站是一個位於東京都荒川區西日暮里二丁目,屬於東日本旅客鐵道、京成電鐵、東京都交通局的鐵路車站。
淺草散策--本身既是東京都台東區的一個地名,也是以淺草寺為中心的周邊繁華街區的總稱。在近年東京都內實行區份合併以前,淺草本來是東京都內的一個區的名稱。
根津神社--於東京都文京區根津的神社,是東京十社之一。古時候被稱為「根津權現」。 相傳根津神社是日本武尊在1900年以前所創建,不過已不可考。現在的社殿是寶永三年由德川幕府第五代將軍德川綱吉建造,如今被指定為日本國家重要文化遺產。
谷中銀座商店街--谷中銀座是江戶文化氣息濃厚的谷中地區商業中心,十分珍惜著既有景觀。商店街全長175m、寬5~6m,道路兩旁林立著70間店鋪,在此做生意。這裡絕不算是大商店街,在日本隨處可見,而今採取了充分發揮商店街特色的策略,經由媒體宣傳後,吸引了日本全國乃至世界各地的人們前來觀光。
谷根千--谷中、根津和千駄木,取這三個地方的名字的第一個字組成的「谷根千」地區,散落著古樸的街道、氣氛莊嚴的神社以及充滿古樸及手作的商店街,富有特色的傳統美食等成為歐美觀光客的朝聖地。介紹大家在如此魅力四射的谷根千中,值得一去的幾個地點。也由谷中在地導覽,為您介紹最在地的滋味。

淺草散策

淺草散策

根津神社

根津神社

谷中銀座商店街

谷根千

半藏門蒙特利酒店或同級
飯店內
豬排飯傳承老店
古民宅日式風味料理

飯店 → 東京整裝行李搭乘接駁車前往成田空港 → 桃園國際機場

今日整天為自由活動,下午結束活動後,配合回程航班時刻,前往成田空港。在一片互道珍重再見聲中,快樂出門平安回家,團體圓滿結束,留下既美好又難忘的回憶。
飯店內
方便逛街,敬請自理
機上簡餐

金龍永盛旅行社股份有限公司

服務專線:0800-213-365

綜合旅行社

交觀綜2128

品保北0121

負責人:朱光志 聯絡人:胡怡林

服務信箱:dragon@dragontr.com.tw

地址:(105)台北市復興北路167號13樓

台北總公司:(02)2718-7300

傳真:(02)2718-0200

台中:(04)2323-5789

彰化:(04)752-4369

台南:(06)216-0006

嘉義:(05)227-1312

高雄:(07)535-7999