一島一飯店

愛在巴拉望~
情定愛妮島五日遊

早鳥價:即日起至12/15前付訂 大人價第二人減5000

小孩不佔床 不適用第二人減5000

渡假村升等LOFT WATER COTTAGES

團費$60900. 單房差+NT$20000. 小孩不佔床$NT$42900


行程特色

巴拉望-愛妮島EL NIDO

愛妮島El Nido位於菲律賓巴拉望省(Palawan)的西北海岸,名稱是由英文直譯過來的,並不是一座島,事實上是由40餘個島嶼組成的群島。而愛妮島的名稱源自於石灰岩島嶼縫隙中之燕窩,Nido西班牙語在是"鳥巢"的意思,因為 El Nido 的黑色石灰岩峭壁地形,吸引了大量的雨燕前來築巢,名字由此而生,是很具浪漫色彩的名字。也因這裡的天然資源豐富,已經被規劃成為海洋生態保護區,限制開發,成為菲律賓有名的海島天堂。


阿普莉渡假村 Apulit Island Resort

2010年開幕的阿普莉渡假村Apulit Island Resort隸屬「愛妮島渡假集團」。隸屬愛妮島集團的第三個度假村,也是一島一飯店式的全水上屋度假村。 渡假村位於阿普莉島APULIT,是藍天碧海,探紅樹林、訪鐘乳石窟、周遊列島尋奇訪勝,還可大玩浮潛、風浪板、獨木舟等活動。
日出或黃昏乘獨木舟出海,伴著夕陽海景吃晚餐,都好浪漫! 有最適合日光浴的200米長沙灘海灣,最大特色是每間客房都是傳統菲式海上高腳水上屋,從臥房就可欣賞Taytay Bay周邊的海島美景,及水中魚群。 抵達渡假村後,熱情的工作人員會唱著民謠迎接您,為您帶上特有的草編項圈,再來上一杯特調的迎賓飲料,給您賓至如歸的感受。渡假村除了可享受一島一渡假村的迷人風景外,各項水上、陸上活動也非常豐富。

行程安排

第一天:桃園/馬尼拉/愛妮島機場-阿普莉Apulit Resort


【愛妮島渡假村】

搭乘專車,往愛妮島渡假村專屬的國內線機場辦理登機手續,航空公司的專屬候機室內,您可以免費享用,候機室特地準備的精緻點心及飲料。爾後搭乘島嶼航空(Airswift)的ATR-92型50人座的班機,飛往愛妮島。舒適的空中之旅,由空中欣賞菲律賓翠綠的大地,許多藍色珊瑚礁環繞的美麗島嶼,轉眼間已到愛妮島機場。

早餐:X
午餐:渡假村內
晚餐:渡假村內
阿普莉渡假村(Water Cottage) 或可加價升等其他房型或同級  

第二天:碼頭浮潛餵食秀-渡假村水上活動


【碼頭浮潛餵魚秀】

浮潛餵魚活動一般安排在早上,吃完早餐後,您可以穿著浮潛裝備,拿著誘餌吸引一大群魚兒靠近,享受與魚共舞的樂趣!水中餵魚活動非常受到小朋友的喜愛,而且活動幾乎每天都有喔!

【渡假村水上活動】

愛妮島的每個渡假村都有提供獨木舟供旅客使用,您可以在小海灣操舟,觀賞美麗的海景、山景,或是尋找海中的魚群,另外還有教練隨行的海上獨木舟之旅,讓您輕鬆悠游于群島間。

【離島遊探洞】

【尋奇莎琳娜碼頭浮潛】

早餐:渡假村內
午餐:渡假村內
晚餐:渡假村內
阿普莉渡假村(Water Cottage) 或可加價升等其他房型或同級

第三天:渡假村自由活動


列島遊(白蘭卡島&納巴島)

或是

體驗座式吊帶垂降

都是您最好的選項

早餐:渡假村內
午餐:渡假村內
晚餐:渡假村內
阿普莉渡假村(Water Cottage) 或可加價升等其他房型或同級

第四天:公主港-沙邦聖保羅國家公園-地底河流驚奇之旅(聯合國教科文紀錄為世界組織文化遺產之一)-公主港


【步道健行】

除了渡假村的周邊水上活動,及出海巡禮外,您還可以參與渡假村山林間的熱帶雨林健行活動,爬山還能邊享受森林浴,是很健康的休閒活動!

【浮潛】

島上海水清澈見底,可看見許多不同的魚群,也可以進行浮潛活動及獨木舟巡禮。

【度假村內設施】

早餐:渡假村內
午餐:渡假村內
晚餐:渡假村內
阿普莉渡假村(Water Cottage) 或可加價升等其他房型或同級

第五天:日出巡弋-渡假村水上活動(浮潛、獨木舟…等)-愛妮島機場/馬尼拉/台北


【日出巡弋】

除了觀賞日落黃昏外,渡假村也可以帶您出海觀賞日出景觀,清晨一大早起床,天還沒亮就跟著渡假村工作人員出海,等待日出的到來,看到日出的那一刻,讓人覺得充滿驚喜!

【享用渡假村水上活動(浮潛、獨木舟、風帆...等)】

愛妮島的每個渡假村都有提供獨木舟供旅客使用,您可以在小海灣操舟,觀賞美麗的海景、山景,或是尋找海中的魚群,另外還有教練隨行的海上獨木舟之旅,輕鬆悠游于群島間。爾後回到房間後整理好行李,準備到大廳辦理退房手續,搭乘接駁船到機場,沿途遙望著愛妮島的風景,不禁讓人想起這五天難忘的回憶,下次如果還有機會,別忘了還要再來愛妮島,讓這裡的美麗風景,陪伴您享受最棒最美麗的渡假時光!

早餐:渡假村內
午餐:渡假村內
晚餐:機上簡餐
溫暖的家

立即報名

金龍永盛旅行社股份有限公司

服務專線:0800-213-365

綜合旅行社

交觀綜2128

品保北0121

負責人:朱光志 聯絡人:胡怡林

服務信箱:dragon@dragontr.com.tw

地址:(105)台北市復興北路167號13樓之2

台北總公司:(02)2718-7300

傳真:(02)2718-0200

台中:(04)2323-5789

彰化:(04)752-4369

台南:(06)216-0006

嘉義:(05)227-1312

高雄:(07)535-7999

 

Copyright © 金龍旅遊 All rights reserved.

Design by 金龍旅遊

建議使用 IE11 以上版本 或 Chrome、Firefox 瀏覽器