掃瞄QR Code加入Line好友
...

泰航錫蘭假期斯里蘭卡8天

贈送兩人WIFI分享器

行程特色介紹
【搭乘泰國國際航空】經曼谷轉可倫坡,安排曼谷機場貴賓室休息2小時並享用貴賓室內的餐點
  • 曾被Skytrax雜誌評5星級航空公司之一。
  • 2003年及2005年獲得Skytrax的年度最佳航空公司。
  • 2005年被評最佳候機室。
  • 2006年獲得全球最佳航空公司的殊榮。
  • 2018年再次獲得Skytrax全球最佳航空公司第10名、全球最佳經濟艙、全球最佳航空休息室水療 和全球最佳經濟艙餐飲的榮譽。
搭乘世界最美高山茶園火車,享受絕美錫蘭茶鄉視覺巡禮!
欣賞傳統民族舞蹈和民間特異功能的精彩表演。
景點特色介紹
UNESCO世界文化遺產:希吉利亞獅子岩古城堡遺跡
這座西元五世紀的古城建在200公尺高的花崗岩峰上,遊客循石階攀登而上參觀著名的半身裸仕女 窟壁畫以及金黃色的「鏡牆」,還有未完成的巨大砌獅爪古蹟與峰頂上的水上庭園城堡。
UNESCO世界文化遺產:波羅那魯娃佛教古城
斯里蘭卡第二大古城-波羅娜魯瓦,是第10至12世紀”新哈里王“的首都,此地保存著許多聞名 的宮殿、 佛塔、巨大石壁佛像、浮雕壁畫等古蹟,是佛教藝術極度發揮的城市。
UNESCO世界文化遺產:丹布拉佛窟
此為斯里蘭卡考古學上的寶藏,內有超過兩萬平方公尺的釋迦牟尼佛壁畫及數百尊不同石材的佛 像,兩千年歷史的佛教古蹟。
UNESCO世界文化遺產:佛牙寺
這堥悕^著「釋迦牟尼佛」的牙齒,寺裡另有展示以20幅油畫串聯來解說整個與「佛牙」有關的段 落章節故事。
參考班機時刻表
行程 班機代號 起飛時間 抵達時間
台北桃園-泰國曼谷 TG633 13:55 16:50
曼谷-可倫坡 TG307 22:15 00:10+1
可倫坡-泰國曼谷 TG308 01:30 06:25
泰國曼谷-台北桃園 TG-632 08:15 12:45
DAY 1 - 台北—曼谷—可倫坡
早餐:X
午餐:機上精緻套餐
晚餐:機上精緻套餐
住宿:GATEWAY AIRPORT GARDEN HOTEL 或JETWING BEACH HOTEL或 Trans Asia Hotel或同級

DAY 2 - 可倫坡(行車約3時)— 希吉莉雅(行車約0.5時) —哈巴拉那

【希吉莉雅獅子城堡】 這座西元五世紀的古城建在200公尺高的花崗岩峰上,遊客循石階攀登而上參觀著名的半身裸仕女石窟壁畫以及金黃色的「鏡牆」,還有未完成的巨大石砌獅爪古蹟與峰頂上的水上庭園城堡。

早餐:飯店內自助餐
午餐:精緻套餐或自助餐(當地餐廳)
晚餐:飯店內自助餐
住宿:Cinnamon Lodge Hotel 或 Cinnamon Village Hotel 或 Amaya Lake Hotel或同級

DAY 3 - 哈巴拉那(行車約1.5小時) — 波羅娜魯瓦丹布拉(行車約0.5時 ) — 哈巴拉那

【波羅娜魯瓦】 第10至12世紀”新哈里王“的首都,此地保存著許多聞名的宮殿、佛塔、巨大石壁佛像、浮雕壁畫等古蹟,是佛教藝術極度發揮的城市,觸目所及,讓您嘆為觀止。

【丹布拉岩石神殿】 此為斯里蘭卡考古學上的寶藏,內有超過兩萬平方公尺的釋迦牟尼佛壁畫及數百尊不同石材的佛像,兩千年歷史的佛教古蹟,保證讓您大開眼界。

早餐:飯店內自助餐
午餐:精緻套餐或自助餐(當地餐廳)
晚餐:飯店內自助餐
住宿:Cinnamon Lodge Hotel 或 Cinnamon Village Hotel 或 Amaya Lake Hotel或同級

DAY 4 - 哈巴拉那(行車約3時) — 坎迪

【達拉達-瑪莉卡瓦佛牙寺】 這堥悕^著「釋迦牟尼佛」的牙齒,寺裡另有展示以20幅油畫串聯來解說整個與「佛牙」有關的段落章節故事。

早餐:飯店內自助餐
午餐:中式料理餐廳(當地餐廳)
晚餐:飯店內自助餐
住宿:★★★★★五星級Earl's Regency Hotel 或 MAHAWELI REACH HOTEL或Cinnamon Citadel Hotel或同級

DAY 5 - 坎迪(行車約2.5小時) — 努瓦愛莉雅

【努瓦愛莉雅】 : 是高原避暑勝地,這一帶風景秀麗有著斯里蘭卡採茶婦女背著茶蔞,身著五顏六色的衣裳,為茶園增添不少色彩。

早餐:飯店內自助餐
午餐:精緻套餐或自助餐(當地餐廳)
晚餐:飯店內自助餐
住宿:BLACK POOL HOTEL或經典飯店GRAND HOTEL或Araliya Green City Hotel或同級

DAY 6 - 努瓦愛莉雅(行車約5小時) — 班托塔

【世界最美高山茶園火車】 在娜洛雅Nanuoya山中小鎮火車站,前往哈統Hatton,沿途欣賞茶園的山中傳奇美景,享受絕美錫蘭茶鄉視覺巡禮!

早餐:飯店內自助餐
午餐:精緻套餐或自助餐(當地餐廳)
晚餐:飯店內自助餐
住宿:★★★★★五星級海濱飯店Cinnamon Bey Hotel或Centara Ceysands Resort或RIU Hotel或同級

DAY 7- 班托塔(行車約1時) — 加耳城堡(行車約2小時) — 可倫坡

【Galle加耳古城堡】 位於印度洋海濱,是16世紀由葡萄牙人建造的,融合了歐洲的建築及南亞的文化傳統,傳統的鄉間生活,壯觀的碼頭,吸引無數遊艇前來渡假。

早餐:飯店內自助餐
午餐:精緻套餐或自助餐(當地餐廳)
晚餐:★★★★★飯店西式自助餐
住宿:夜宿機上

DAY 8 - 可倫坡 — 曼谷 — 台北
早餐:機上精緻套餐
午餐:X
晚餐:X

金龍永盛旅行社股份有限公司

服務專線:0800-213-365

綜合旅行社

交觀綜2128

品保北0121

負責人:朱光志 聯絡人:胡怡林

服務信箱:dragon@dragontr.com.tw

地址:(105)台北市復興北路167號13樓

台北總公司:(02)2718-7300

傳真:(02)2718-0200

台中:(04)2323-5789

彰化:(04)752-4369

台南:(06)216-0006

嘉義:(05)227-1312

高雄:(07)535-7999