2019-萊茵河&摩澤爾河13日-北行

THE RHINE AND MOSELLE-NORTHBOUND

  • 不用每晚換飯店,以歐洲貴族般平靜和緩的步調,在河輪上欣賞沿岸美景,沿著大河造訪歐洲大城文明,探索特色小鎮風情;獨特安排行程水酒小費全含。

在萊茵河以及摩澤爾河流域,有數不清的美麗景點, 與您分享從巴塞爾到阿姆斯特丹之間的美好。 【塔克河輪】從瑞士到荷蘭,穿越德國、法國以及盧森堡, 在史特拉斯堡看見法國與德國的文化交織; 在巴登巴登與環遊世界的上流享樂家一同交流, 探索歷史大學城海德堡和富有二戰歷史的雷瑪根。 中世紀的傑作-伯恩卡斯特、特里爾及科赫姆, 在盧森堡美軍公墓和紀念碑向突出部之役陣亡將軍致敬: 品嘗歐洲地區的真正特色,當地的葡萄酒及民間傳統; 在德國護城河中世紀城堡裡享用專屬的特別晚餐。

  • 旅遊國家:瑞士/ 法國/ 德國/ 盧森堡/ 荷蘭
  • 旅遊城市:巴塞爾/ 史特拉斯堡/ 巴登巴登/ 施派爾/ 海德堡/ 博帕德/伯恩卡斯特/特里爾/科赫姆/科隆/阿納姆/ 奈梅亨/阿姆斯特丹
  • 旅遊天數:13日(1天陸路+ 12天河輪)
  • 搭乘遊輪:MS GRACE
塔克獨家體驗

萊茵河河輪:阿姆斯特丹&阿爾卑斯山包含眾多精心策劃元素

  • 所有塔克私人岸上觀光行程(價值2366美元)
  • 塔克河輪船員、司機、當地導遊、塔克專員、塔克河輪專員之小費全含。
  • 參觀歌德式文藝復興風格的海德堡城堡,搭乘纜車並且在當地熱門的餐廳用午餐。
  • 塔克獨家! 在德國北萊茵-威斯特伐利亞的伯格Satzvey城堡內享用晚餐。
  • 在科赫姆家族擁有的酒廠裡品酒。
  • 巡航於阿姆斯特丹風景優美的運河。
  • 盧森堡觀光;參觀美軍戰爭公墓及紀念碑。
  • 遊覽荷蘭國家森林公園與庫勒慕勒博物館欣賞世界知名藝品。
  • 於瑞士欣賞萊茵瀑布。
  • 河輪上飲料無限暢飲,包含優質烈酒和產區葡萄酒,啤酒,也包含了獨特風味的咖啡、水及其他無酒精飲料。
  • 塔克12天旅行內所有的餐食 (共35餐-- 12份早餐,11份午餐,12份晚餐) 為您在船上提供精選美食或在當地的好餐廳享用美食; 服務費用, 含稅, 行李搬運以及適當的燃油費。
  • 機場 / 車站抵達與離開的接送。
行程內容
  • DAY1 :Arrive Basel and board your riverboat抵達巴塞爾,展開精彩旅程/專屬塔克的歡迎酒會和晚宴/ 與塔克同遊團員和塔克見面
  • DAY2 :Old Town Basel or Rhine Falls excursion在巴塞爾短暫而美好的觀光行程,四處遊覽更多這座歐洲最有吸 引力並且是保存最完好的古鎮之一/ 或是來一趟沙夫豪森鎮的萊茵瀑布郊遊,您可以乘坐在船上體驗瀑布的風光美景/ 河輪上的歡迎晚宴
  • DAY3 :A taste of France in Strasbourg 到達法國的史特拉斯堡/ 參觀著名的哥德式大教堂-史特拉斯 堡的聖母大教堂/ 自行在史特拉斯堡探索/ 傍晚回到河輪上享受阿爾薩斯民俗表演
  • DAY4 :The Black Forest spa town of Baden-Baden 遊覽美麗的溫泉小鎮巴登巴登/ 自行發現這個小鎮,從羅馬浴 場的遺址,到美輪美奐的休閒宮、已有兩百五十年歷史的美好年代賭場/ 體驗卡拉卡拉溫泉浴場
  • DAY5 :Heidelberg or a family winery visit在充滿歷史風味的大學城海德堡度過/ 搭乘纜車到氣勢磅礡的 海德堡城堡/ 在當地享用您的午餐/卡爾·舍費爾酒廠參觀
  • DAY6 :The Lorelei & a choice in Boppard前往萊茵修坦堡/ 美麗城堡帶您回溯到十三世紀/步行探訪博帕德
  • DAY7 :Moselle Valley, Cochem & Reichsburg Castle摩澤爾河小鎮巡禮/ 登上千年歷史的Reichsburg Castle / 探索這如寶石般的小鎮/ 到家族擁有的森海姆葡萄酒博物館品嘗 當地製造的優等美酒
  • DAY8 :Bernkastel & Luxembourg在德國-伯恩卡斯特 / 展開今日的盧森堡大公國之旅/ 步行觀光欣賞保存良好的老城區 / 參觀盧森堡美軍公墓及紀念碑 / 沿著城堡廢墟、十四世紀堡壘般的教堂和文藝復興時期 的市政廳漫步
  • DAY9:Ancient Trier & Moselle cruising探索特里爾這古老的城市 / 漫步在中世紀的寶藏與追溯到羅馬 時期的建築裡 / 再次登上您的河輪以及享受一下午的經典河巡航
  • DAY10:Historic Koln & a castle dinner抵達歷史之城- 科隆/在德國北萊茵—威斯特伐利亞地區/中世紀護城河城堡/伯格Satzvey城堡裡享用專屬的特別晚餐
  • DAY11 :De Hoge Veluwe & the Kroller-Muller河輪在今日抵達奈梅亨/ 岸上遊覽阿納姆及荷蘭國家森林公園/ 散步到森林公園內的庫勒慕勒博物館 / 回到您的河輪享用午 餐 / 探索這擁有兩千年歷史的老城 / 一同參與船長歡送晚宴
  • DAY12:Amazing Amsterdam沉浸在荷蘭首都-阿姆斯特丹的魅力裡 / 巡航於十七世紀風景 優美的運河家訪 / 享受旅行的最後時光、探索這迷人的大都會
  • DAY13:Journey Home精彩萊茵河&摩澤爾河河輪旅行在此劃下句點/ 旅程結束
DAY 1 - 到達巴塞爾,搭上您的河輪

當您抵達巴塞爾-米盧斯國際機場(Basel-Mulhouse )或是巴塞爾的SBB 火車站時,將有專人接您到河輪上。您的旅程在下午4:00 所有乘客登上河輪後即展開。接著傍晚請參 加塔克為您的準備歡迎晚宴,我們也將在您享用美食的同時為這次的行程做個暖身簡報。

住宿:Ms.Grace
DAY 2 - 在巴塞爾的老城的徒步行程或去萊茵瀑布

塔克歐洲河輪最與眾不同的獨特之處,就是您能決定您想去哪裡,您想做什麼,您在岸上觀光會遇到誰- 今天您有選擇的權利,您的第一種選擇是花上一天在巴塞爾,一個 在萊茵河畔的美麗城市。您會有一個短暫而美好的觀光行程,就接續在您的市中心徒步行程造訪巴塞爾著名的市政廳之後。午餐後,您可隨您的意思四處遊覽更多這座歐洲最 有吸引力並且是保存最完好的古鎮之一,或許考慮在全市40個博物館裡面選一間來逛逛。

您的第二個選擇是去一趟沙夫豪森鎮的萊茵瀑布郊遊,萊茵瀑布是歐洲最大的平原瀑布,您可以乘坐在船上體驗瀑布的風光美景。傍晚時分返回巴塞爾;今天晚上船長會在河輪上的歡迎晚宴歡迎您。

住宿:Ms.Grace
DAY 3 - 一嚐法國,在充滿歷史的史特拉斯堡,品它的過去與現在

今天您將到達法國的史特拉斯堡(Strasbourg)。歐洲理事會(1949 年起)、歐洲人權法庭及歐洲議會的總部所在地皆設立於此。接著漫步到再沿路欣賞被可愛的運河圍繞的小 法國區特有的中世紀半木結構房屋,讓您瞬間回到過去。在這個最不尋常的萊茵河之旅之中參觀著名的哥德式大教堂-史特拉斯堡的聖母大教堂。在天使之柱:Pilier des Anges,上眾多優雅而富有表現的天使雕像,以及精緻壯麗的彩色玻璃窗之間,您能得到更多美的啟發。

您可以選擇返回河輪午餐,或是在城市裡眾多引人入勝的餐廳內自行用餐。如果您想的話,您可以花上一整個下午隨您的意思在史特拉斯堡繼續冒險直到 您在傍晚回到河輪上享受阿爾薩斯民俗表演。

住宿:Ms.Grace
DAY 4 - 黑森林一遊以及美好的溫泉小鎮巴登巴登

遊覽美麗的溫泉小鎮巴登巴登(Baden-Baden),她能顯露出優雅的美好年代(Belle Epoque)依然十分活躍。許多代以來,富人們在這裡絡繹不絕,並享用這個小鎮最有 名的,有療癒效果的溫泉水。

加入我們的徒步旅行,讓您自行發現這個鎮的一些珍寶,從羅馬浴場的遺址,到美倫美奐的休閒宮( the Kurhaus)以及內部的華麗絢爛,已有兩百五十年歷史的美好年代賭場 (Belle Epoque casino)---影星瑪琳·黛德麗(Marlene Dietrich )曾經形容它為“世界上最漂亮的賭場。“ 在回船上前一天晚上您也可以有機會,一探卡拉卡拉溫泉浴場的魅力。

住宿:Ms.Grace
DAY 5 - 在海德堡的一天,和家族酒莊參訪

今天一整天我們將在充滿歷史風味的大學城海德堡(Heidelberg)度過,如同著名的輕歌劇---"學生王子"的故事背景,在迷人的的萊茵河之旅之中,今天等著您的是美麗 的海德堡。去走一趟海德堡把這座老城看個仔細,然後搭乘纜車到氣勢磅礡的海德堡城堡(Heidelberger Schloss),高聳佇立在城市300 英尺以上的這座城堡,欣賞它所展現的完美; 接著在當地餐廳享用午餐。也許你被這座美麗的老城給迷住,就像美國第一位旅遊作家馬克吐溫一樣,他與他的家人在這裡待了三個月。

另外,您也可以選擇一遊(Karl Schaefer winery)卡爾·舍費爾酒廠參觀- 成立於1843年,現由家族第六代經營。在傍晚回到船上之前您可以探索施派爾,然後在傍晚時分返回河輪,享用晚餐。

住宿:Ms.Grace
DAY 6 - 羅蕾萊,?萊茵河中段的美麗河谷

當您的河輪航行在萊茵河中游河谷,前往博帕德的時候,聽著羅蕾萊(Lorelei)的傳說,您可以親眼看看是什麼讓這個被聯合國教科文組織列為世界遺產的地方,幾世紀 以來能不斷啟發作曲家,作家和藝術家。在甲板享用午餐的同時,您的塔克專員會為您介紹羅蕾萊河谷中數個中世紀城堡。傍晚抵達博帕德,讓我們帶您徒步認識這個城市後, 回到船上享用晚餐,河輪今晚將在此過夜。

住宿:Ms.Grace
DAY 7- 摩澤爾河小鎮巡禮- 科赫姆Reichsburg Castle 及品酒

今天早上當河輪駛離萊茵河、開往科赫姆(Cochem)的途中,當您走在摩澤爾河岸小鎮時,彷彿走進了中世紀童話故事的頁面裡,登上千年歷史的Reichsburg Castle,俯視科赫 姆古雅的市集中心,探索這如寶石般的小鎮,包含了巴洛克式的市政廳及古城門等,這地區以悠久的葡萄酒釀造傳統為榮,在回到您的河輪前,到家族擁有的森海姆葡萄酒博物館(Schlagkamp Wine Museum)品嘗當地製造的優等美酒。

住宿:Ms.Grace
DAY 8 - 感受伯恩卡斯特及盧森堡豐富的歷史

河輪停靠在德國-伯恩卡斯特(Bernkastel),展開今日的盧森堡大公國之旅,帶著您步行觀光欣賞保存良好的老城區展現給您富有歷史的大教堂、議會、盧森堡大公宮殿和悠 久的城垛,在今日皆被聯合國教科文組織列入世界文化遺產的歷史建築,參訪盧森堡美軍公墓及紀念碑,在第二次世界大戰時超過五千名傷亡的美軍埋葬於此,包含偉大的將軍─喬治巴頓二世。

接著回到迷人的伯恩卡斯特,被世人稱為「摩澤爾湖的珍珠」及「世界級的葡萄園以及葡萄酒」聞名,這個城鎮不只以它的葡萄酒著名,還有中世紀市集廣場,它被獨特的中世紀半木結構式房屋環繞。您可以沿著城堡廢墟、十四世紀堡壘般的教堂和文藝復興時期的市政廳漫步。在返回船上的前一天晚上,如果你願意,加入我們一起沿著摩澤爾河畔騎自行車。

住宿:Ms.Grace
DAY 9 - 古代特里爾觀光以及巡航於摩澤爾河

探索特里爾(Trier)這古老的城市-聲稱是德國最古老的城市,漫步在中世紀的寶藏與追溯到羅馬時期的建築裡,從特里爾的城市象徵-建於西元二世紀的城門口、西元四世紀 建立的教堂至今仍保存著古羅馬的原有建築風格到十六世紀以聖彼得為肖像的噴泉。於伯恩卡斯特再次登上您的河輪以及享受一下午的經典河巡航,當您的河輪沿著摩澤爾河航行時,欣賞從河輪的Sun Deck 層上溜走的每一幕風景。

住宿:Ms.Grace
DAY 10 - 歷史之城科隆及在城堡裡享用晚餐

經過一個上午在萊茵河的航行,我們將抵達有歷史之城美名的科隆Koln (Cologne),您將與當地導遊一同探索這座古老城鎮的奧秘。在傍晚時分您將會在萊茵最美麗的城堡之 一,歷史長達三個世紀的家族城堡在德國北萊茵—威斯特伐利亞地區最美麗同時也是保存完好的中世紀護城河城堡—伯格Satzvey裡享用專屬的特別晚餐。晚餐過後,回到河 輪上,河輪將繼續萊茵河航行前往荷蘭。

住宿:Ms.Grace
DAY 11 - 位於阿納姆的荷蘭國家森林公園與庫勒慕勒博物館

您的河輪在今日抵達奈梅亨(Nijmegen),岸上遊覽阿納姆(Arnhem)及佔地5500 公頃的荷蘭國家森林公園,許多瀕臨絕種的植物、動物的家園,在這樣大自然散發出的迷人光 采之中,散步到森林公園內的庫勒慕勒博物館,館內收藏著許多藝術家的作品,像是畢卡索、喬治•秀拉與梵谷,伴隨著歐洲最大的雕塑公園。

於奈梅亨再次回到您的河輪享用午餐,由塔克專員帶著您一起探索這擁有兩千年歷史的老城-在荷蘭最古老的城市,無論您對羅馬和中世紀歷史、第二次世界大戰的遺產、非洲藝術或是現代荷蘭的生活有 興趣,這裡一定有東西對您的胃口。今天晚上與我們歡度船長歡送晚宴,然後一起享用船上的晚餐。

住宿:Ms.Grace
DAY 12 - 令人驚奇的阿姆斯特丹,?享受河輪的最後一夜

當您的河輪-這最特別的摩澤爾河與萊茵河之旅即將結束於阿姆斯特丹之時,今天就沉浸在荷蘭首都的魅力裡吧,當您巡航於十七世紀風景優美的運河時,將為您介紹這城市 值得注意的建築,結束於博物館廣場,在這裡您可以選擇參觀著名的阿姆斯特丹國家博物館,它收藏了世界上荷蘭大師的藝術作品中最重要的一部分。享受旅行的最後時光、 探索這迷人的大都會,同時也是歐洲最現代和最具歷史意義的城市之一。

住宿:Ms.Grace
DAY 13 -啟程回到甜蜜的家

行程結束於阿姆斯特丹,早上九點前下船後,塔克指派專員接送您到阿姆斯特丹-史基浦國際機場,或是阿姆斯特丹中央車站。我們祝福您有個安全、愉快的旅程。

出發日期& 費用
River Cruise : 2019Ms. Grace,13 日(1 天陸路+12 天河輪) 以美金計算,價格為兩人一室,每人單價
日期 Cat 2 Cat 3 Cat 4 Cat 5 Cat 6 Cat 7
5/31 $8040 $8665 $9080 $9890 $10190 $10890
6/19 $8040 $8665 $9080 $9890 $10190 $10890
8/10 $7440 $8065 $8480 $9290 $9590 $10290
10/15 $7340 $7965 $8380 $9190 $9490 $10190

了解更多詳情,請來電詢問塔克Allen程,專線:(02)2714-8899

金龍永盛旅行社股份有限公司

服務專線:0800-213-365

綜合旅行社

交觀綜2128

品保北0121

負責人:朱光志 聯絡人:胡怡林

服務信箱:dragon@dragontr.com.tw

地址:(105)台北市復興北路167號13樓之2

台北總公司:(02)2718-7300

傳真:(02)2718-0200

台中:(04)2323-5789

彰化:(04)752-4369

台南:(06)216-0006

嘉義:(05)227-1312

高雄:(07)535-7999

 

Copyright © 金龍旅遊 All rights reserved.

Design by 金龍旅遊

建議使用 IE11 以上版本 或 Chrome、Firefox 瀏覽器