日本新旅遊世代BURABURA GO大人的靜岡五日TWD32,800

金龍旅遊安排最完整的鐵道之旅,從靜岡車站(JR東海道本線),到大井川鐵道(私鐵),再搭配奧大井湖車站湖面鐵道(SL機關車),隨著汽笛聲沿著大井川鐵道而行,遠眺窗外無邊際的茶園與富士山,享用聞名已久的鐵路便當,濃濃的古早味令人懷舊流連。

奧大井湖上車站秘境

金龍旅遊帶您走訪靜岡最不可思議的祕境車站,不僅匆匆路過,更下車深入慢遊。用最充裕的時間,一窺這座全日本唯一位於湖上的浮島車站。碧湖與虹橋綿延無盡,秋楓與落羽松金黃燦爛,優美如畫,是日本車站百選之一。

日本平(英式下午茶)

有美景美術館美稱的日本平飯店,下午茶相當受歡迎。金龍旅遊私房推薦觀賞富士山的最佳地點~日本平飯店,旅客能在此一邊享用精緻下午茶,一邊遠眺富士山美景,在旅程中緩下腳步,感受那專屬的寧靜之美。

富士山茶園

富士山下綠浪推湧的茶園

久能山纜車

5分鐘的空中之旅飽覽沿途山光水色

東照宮

祭祀名將德川家康的國寶建築

小農民家採茶

受到富士山的眷顧,融雪滋養、天地合補,孕育出靜岡最高級的玉露茶,金龍旅遊邀請到當地小農民家,親自介紹靜岡茶的知識與茶道精隨,品嚐綠茶之餘,感受小農樸實與熱情好客。在小農的推薦下體驗更多的食用方式,讓您對靜岡茶有更深刻的認識。

小丸子故鄉博物館

靜岡是小丸子的故鄉,除了有彩繪列車外,還有小丸子樂園,是粉絲相爭朝聖的景點。行駛於新靜岡與新清水之間的彩繪列車,車廂內有滿滿的小丸子,是旅客必拍的打卡景點。小丸子樂園則重現漫畫場景,更有可愛的角色人物公仔設置在各處,讓人拍得過癮。

金龍旅遊蒐羅靜岡當地特色美食,走入靜岡居民日常生活的餐廳,從居酒屋、咖啡廳到靜岡人的家常菜,從「吃」深入當地,帶領大家體驗不一樣的靜岡美食樂趣!

Nanaya藤枝抹茶

以當地的靜岡抹茶製成,將抹茶的濃度分成7個層次而製成的抹茶冰淇淋。最高層級的「Premium No.7」號稱世界上最濃的抹茶冰淇淋。抹茶特有的苦澀味相當濃厚,些微的甘甜味在嘴中化開,每一口是令人上癮的好滋味。

富士山火鍋

靜岡特有的富士山造型火鍋

烤鮪魚尾排

是靜岡最道地的國民美食

碳燒拳頭漢堡排

如拳頭大小的漢堡讓人食指大動

靜岡面向西太平洋約500公里之長的海岸線、坐擁日本最深海灣駿河灣,散佈著日本數一數二的漁港,盛產各種豐富漁獲,在漁港市場有許多壽司店、海鮮料理店林立,不只賣新鮮漁獲,生魚片、海鮮料理更是一絕!

駿河灣

搭渡輪從海上飽覽駿河灣富士山絕景

清水港碼頭散策

清水港以盛產鮪魚著名,漁獲量是日本第一

燒津魚市場

當地人最愛來此享用便宜又新鮮的海鮮

金龍永盛旅行社股份有限公司

服務專線:0800-213-365

綜合旅行社

交觀綜2128

品保北0121

負責人:朱光志 聯絡人:胡怡林

服務信箱:dragon@dragontr.com.tw

地址:(105)台北市復興北路167號13樓之2

台北總公司:(02)2718-7300

傳真:(02)2718-0200

台中:(04)2323-5789

彰化:(04)752-4369

台南:(06)216-0006

嘉義:(05)227-1312

高雄:(07)535-7999

 

Copyright © 金龍旅遊 All rights reserved.

Design by 金龍旅遊

建議使用 IE11 以上版本 或 Chrome、Firefox 瀏覽器