60週年 旗艦版

富士靜岡 嚴選5日

特別促銷方案

  • HAPPY BIRTHDAY! 參加本產品之旅客,同為1958年出生,即可享「專屬生日禮」金龍旅遊生日禮金6000元及60週年限量禮包,數量有限送完為止!
  • 歡慶金龍旅遊60週年,兩人同行減6000元,限量每團24人

行程特色

  • 發現心日本首獎行程【大人的靜岡 BuraBura Go】、歷年靜岡精選行程再升級
  • 定點深度輕鬆漫遊靜岡,五日盡覽不同角度的富士山美景
  • 2晚五星飯店,享受明星級的待遇、世界級的服務
  • 保證入住五星【日本平酒店】風景美術館,坐擁世界自然遺產的富士山美景,特別安排享受名主廚全新風格之法式料理
  • 享受頂級的懷石料理,市區內的日式庭園【浮月樓】,鬧中取靜的用餐環境,能將精彩的庭園景色盡收眼底
  • 眺望日本夕陽百選之西伊豆【堂島新銀水溫泉旅館】
  • 大井川鐵道-SL古董蒸氣火車體驗
  • 享受大自然綠野茶香的【玉露の里】

景點介紹

大井川鐵道

是位於日本靜岡縣,隸屬於名古屋鐵道集團的私有鐵道,在日本又簡稱為大鐵。 大井川鐵道擁有兩條鐵路線,一條是大井川本線,另一條是井川線。其中大井川本線有動態保存的蒸氣機車;井川線是日本現存僅有的Abt式鐵道,因此又暱稱為「南阿爾卑斯Abt線」。

特別安排體驗懷舊的古董蒸氣火車,隨著蒸氣火車汽笛聲延著「大井川鐵道」,彷彿開進時光隧道,沿途欣賞靜岡特有的一片片茶田美景,我們往南阿爾卑斯山森林裡的大景川開去,體驗這移動的風景美術館。


燒津漁市場

距離靜岡機場不遠的燒津市靠海,以漁業聞名,燒津漁市場則是漁獲集散中心,僅次於著名的築地市場。在這裡觀光客數量少,都以日本在地人為主,讓人彷彿融入在地一般,體驗最原汁原味的文化。漁市場內有多達70多間專賣店,不只賣新鮮漁獲,生魚片、海鮮料理更是一絕。


玉露之里

來到日本第一大茶產地-靜岡,當然要到日本第一茶鄉靜岡「玉露の里」,品嘗當地茗茶,才不枉此行,延著滿丘遍綠的茶園來到綠茶中的極品《玉露的故鄉》,不僅有豐富的綠野芬多精,更有大自然的綠野茶香,讓你對靜岡茶有全新的認識。


黃金崎

黃金崎陡峭的岩石在夕陽餘暉的照射下,散發著金色的光芒,因此而得名。這裡是觀賞鈷藍色的駿河灣和富士山的旅遊勝地。每到冬季尾聲,油菜花競相開放,宣告著春天的到來。


堂島洞窟遊覧船

我們將搭乘遊覧船,前往神秘的藍色洞窟,展開旅行。天窗洞於1935年,被指定為天然記念物。洞窟是有3個入口的海蝕洞,南口特別大,長147m。洞窟頂部有又大又圓的洞,美麗的陽光從中灑落。


沼津御用邸記念公園

建於1893年大正天王時期,交通便利再加上氣候溫暖,所以皇室決定在此處設立別墅,占地約有3個東京巨蛋之大。別墅一直到1969年廢止,隔年改成公園。此外,電影《我的母親手記》由原田真人導演,獲得2012年蒙特婁影展評審團特別大獎,曾在公園的馬場到海邊一帶取景拍片。


富士御殿場蒸餾所

富士御殿場蒸溜所是啤酒大廠Kirin在1973年在靜岡縣御殿場市設立的威士忌酒廠,用富士山上雪水融化後的地下伏流水當水源,蒸餾出香氣獨特的威士忌,免費參觀完酒廠還可以用杯底是富士山的杯子試喝2杯。


富士山本宮淺間大社

是位於日本靜岡縣富士宮市的神社。為式內社、駿河國一宮、舊社格為官幣大社。日本國內約1300座淺間神社之總本宮、富士信仰的中心地。


富士山世界遺產中心

國際公認作為被信仰的對象與擁有藝術源泉價值的世界遺產富士山,於2013年六月成為了世界之寶。吸引人又神秘的山-富士山。富士山遺產中心把它的魅力更廣泛的向世界傳遞信息的同時,即面向未來成為保全、傳遞,守護富士山的據點,又作為觀光中心來振興地域經濟的據點。


久能山東照宮

開創江戶幕府的梟雄德川家康在1616年去世後,幕府二代將軍德川秀忠遂依德川家康遺命,將之葬於久能山。在快馬加鞭之下,以一年又七個月的時間即完成占地達65,000平方公尺的宏偉建築,從權現造建築樣式、漆藝及木作均呈現出當代藝匠之華。


駿府城公園遺址

這裡是建立江戶幕府的德川家康作為大御所而度過晚年的駿府城遺址,現在則作為市民公園而深受人們喜愛。在護城河環繞的開闊園區內,「東御門・巽櫓・坤櫓」已被修復、在擁有日本庭園和茶室的「紅葉山庭園」可以一邊領略四季各自不同的風情。


3mins速解路線

靜岡空港 → 靜岡世紀酒店 → 大井川鐵道 → 燒津漁市場 → 玉露之里 → 浮月樓 → DREAM FERRY夢想渡輪橫渡駿河灣 → 堂島洞窟遊覧船→ 黃金崎 → 西伊豆堂島新銀水溫泉旅館 → 沼津御用邸記念公園 → 富士御殿場蒸餾所 → 富士山本宮淺間大社→富士山世界遺產中心 → 日本平飯店 → 久能山東照宮 → 駿府城公園 → 靜岡空港


飯店簡介

世紀酒店

位於靜岡市區的靜岡Century飯店,擁有絕佳的地理位置,距離JR靜岡站僅有1分鐘步行路程,所有客房均位於18樓以上,每間客房均擁有現代簡約裝飾、配有大窗戶,讓您眺望絕美的靜岡夜景。

日本平酒店

評選為最新百選飯店的【日本平酒店】,位於日本平山頂,是靜岡最高的地方,盡覽絕美富士山、駿河灣、伊豆半島和靜岡市區,是靜岡最豪華景色最優美的國際高級酒店,尤其是在飯店高挑的大廳往外望就可看見世界自然遺產的富士山,相信會是您一生中值得入住的飯店。

堂島新銀水溫泉旅館

西伊豆有最能代表日本的富士山與其海灣風情,客房可眺望西伊豆廣闊海洋伴隨著日本夕陽百選的迷人景致,晚餐特別安排於飯店內享用和洋式料理,今晚讓您盡情享受西伊豆美食及溫泉。


Day01 桃園國際機場→靜岡空港→世紀酒店

搭機飛往日本靜岡空港,今日夜宿靜岡世紀酒店,方便的地理位置好好休息養精蓄銳迎接隔日起之旅程。

Day02 世紀酒店→大井川鐵道SL(新金谷駅→家山駅)→燒津漁市場→玉露の里→浮月樓→世紀酒店

享用完豐盛早餐,前往搭乘特別安排體驗的懷舊古董蒸氣火車,隨著蒸氣火車汽笛聲延著【大井川鐵道】,彷彿開進時光隧道,沿途欣賞靜岡特有的一片片茶田美景,體驗移動的風景美術館。接下來造訪在地人最愛的【燒津漁市場】 ,品嚐新鮮的漁貨料理。來到產茶勝地的靜岡,當然要品嚐當地的茗茶,接下來行程,享受大自然綠野茶香的【 玉露の里】品嚐綠茶最高級的玉露茶。晚餐於市區浮月樓享受高級、精緻的晚餐。

Day03 世紀酒店→DREAM FERRY夢想渡輪橫渡駿河灣→堂島洞窟遊覧船→黃金崎→堂島新銀水溫泉旅館

早餐後於清水港【DREAM FERRY夢想渡輪橫渡駿河灣】飽覽富士山風光前往土肥港。接下來,我們搭乘遊覧船,前往神秘的藍色【堂島洞窟】,展開旅行,洞窟頂部有又大又圓的洞,欣賞美麗的陽光從中灑落。【黃金崎】陡峭的岩石在夕陽餘暉的照射下,散發著金色的光芒,因此而得名,是觀賞鈷藍色的駿河灣和富士山的旅遊勝地。夜宿,擁有日本夕陽百選迷人景致的【西伊豆堂島新銀水溫泉旅館】,盡覽富士山與其海灣風情。

Day04 新銀水溫泉旅館→沼津御用邸記念公園→富士御殿場蒸餾所→富士山淺間大社→富士山世界遺產中心→日本平酒店

享用完早餐後,前往【沼津御用邸記念公園】,皇室曾經在此處設立別墅,占地約有3個東京巨蛋之大,後來廢止,改成記念公園,接下來前往Kirin在靜岡縣御殿場市設立的威士忌酒廠【富士御殿場蒸餾所】。最後出發前往,世界遺產富士山的【富士山本宮淺間大社】【富士山世界遺產中心】,在此欣賞到的富士山,又是不同的美。今晚夜宿評選為最新百選飯店的【日本平酒店】,在飯店高挑的大廳往外望就可看見世界自然遺產的富士山,是您一生中值得入住的飯店。晚餐特別安排,飯店內享用名主廚全新風格之法式料理,讓神秘又迷人的富士山及令人垂涎欲滴的法式料理陪您共度靜岡的最後一晚。

Day05 日本平酒店→久能山東照宮→駿府城公園→靜岡空港→桃園國際機場

今日是富士山喚醒我們的最後一天旅程,早餐後,前往宏偉【久能山東照宮】,建築呈現出當代藝匠之華,接下來前往,德川家康作為大御所而度過晚年的【駿府城遺址】,現在則作為市民公園而深受人們喜愛。晚間,前往【靜岡空港】,為這次美好旅程畫下完美句點。

Day01

早:X
午:X
晚:拉麵

Day02

早:飯店內
午:日式傳統風味料理
晚:浮月樓日式料理

Day03

早:飯店內
午:日式磯料理
晚:飯店內和洋式料理

Day04

早:飯店內
午:日式地方風味料理
晚:日本平酒店法式料理

Day05

早:飯店內
午:日式風味料理
晚:X

Day01 世紀酒店

Day02 世紀酒店

Day03 堂島新銀水溫泉旅館

Day04 日本平酒店

04/20、06/03 56,800起

僅此兩團

出團資訊

金龍永盛旅行社股份有限公司

服務專線:0800-213-365

綜合旅行社

交觀綜2128

品保北0121

負責人:朱光志 聯絡人:胡怡林

服務信箱:dragon@dragontr.com.tw

地址:(105)台北市復興北路167號13樓之2

台北總公司:(02)2718-7300

傳真:(02)2718-0200

台中:(04)2323-5789

彰化:(04)752-4369

台南:(06)216-0006

嘉義:(05)227-1312

高雄:(07)535-7999

 

Copyright © 金龍旅遊 All rights reserved.

Design by 金龍旅遊

建議使用 IE11 以上版本 或 Chrome、Firefox 瀏覽器