金龍旅遊

金龍永盛旅行社股份有限公司

綜合旅行社 NO. 2128
品保協會編號 北0121號

「金龍旅遊」為台灣旅遊業界的金字號老招牌,深耕國內、外各類旅遊產品與路線,經營有成、穩健發展,屢獲各界好評。傳承逾半個世紀前,1958年成立的「金龍裝運有限公司」,早年是以代理航空業務為主,1961年就取得了當時世界知名的美國環球航空公司在台業務總代理,之後又曾經代理過美國東方航空公司、馬來西亞航空、西北航空、法國航空、香港快運航空等。

美國環球航空

台灣第一支環遊世界旅行團

1965金龍旅遊籌組了第一支台灣海外旅行團與環遊世界60天的行程,並由董事長沈鵬溶先生親自帶團,在當時一般人難以出國的年代,金龍旅遊實現了當時許多人的夢想,並期望透過旅遊,能讓每個人的內心能更柔軟的看待每件人事物。

第一支台灣海外旅行團

為了讓營業項目更加周全,於1988年成立「永盛旅行社股份有限公司」,提供全方位的服務。2016年1月,為擴大營運規模、建立更高的品牌價值及提供更優質的服務,並簡化內部作業流程,「金龍裝運有限公司」與「永盛旅行社股份有限公司」正式合併為「金龍永盛旅行社股份有限公司」,更加優化產品與服務,持續以一甲子的經驗,陪旅客們遊遍世界,並延續金龍旅遊堅持要給客人最原味、道地的旅程,帶領大家體驗更多人間仙境,期望將老經驗、創新的行程,和對世界的熱情,創造更多深度精緻的行程,也用我們專業和熱誠,提供最優質的服務,帶給旅客更多可回憶一輩子的感動之旅。

凡舉旅遊相關產品皆是我們的服務範圍:

  1. 國內外各大航空公司機票批售與代理。
  2. 「金龍旅遊」各國系列定期旅遊團。
  3. 個人旅遊行程安排規劃、代訂飯店、租車、當地行程、票券等套裝旅遊。
  4. 承辦公司行號商務差旅作業。
  5. 代辦各國簽證、出、入境手續。
  6. 承辦各類量身訂做之獎勵旅遊、員工旅遊、商務旅遊、招待團、會議團、特殊行程規劃。
  7. 代訂世界各國郵輪。
  8. 專業安排國外人士來台旅遊,量身訂製優質台灣假期、商務考察、會議展覽等。
  9. 與專業醫療機構合作,安排國外人士來台醫療旅遊、健檢等行程。

董事長/沈鵬溶

金龍旅遊成立至今近一甲子,董事長沈鵬溶先生始終以能成為旅遊界典範為志業,不斷勇於創新。沈董事長熱愛航空事業,加上恩師莊漢開的提攜,在1965年完成了台灣第一支環遊世界旅行團,包括歐洲40天及美洲20天破紀錄的行程。

沈董事長曾經擔任過台北市旅行商業同業公會常務理事、美洲旅遊協會中國民國分會會長、中華民國觀光領隊協會創會理事長、美國旅遊協會(ASTA)第六區總監(包括台灣、日本、韓國、香港)、美國旅遊交易會(VUSAMAR)1994年大會榮譽主席、台灣觀光協會董事、1995年及2005年兩度榮獲法國政府頒發觀光發展勳章並聘為法旅署諮詢委員。

走過半個多世紀,面對各種時代與環境的變遷,時局起伏不斷,沈董事長所帶領的金龍旅遊依然屹立不搖,因為我們有著多元發展的基礎與穩健的步伐。

走遍世界各地,沈董事長一直堅持服務至上,期許以高質感的產品,重視專業的精神,讓旅客們能夠享受最好的旅遊體驗,期望以務實的精神永續經營。

執行董事/朱光志

1974年進入金龍旅遊服務的執行董事朱光志先生,在公司服務年資已超過40年了,早年朱執行董事規劃以代理航空公司包裝旅遊產品成為多元旅遊的先驅。朱執行董事曾任航空貨運承攬業理事、中華民國旅行經理人協會理事、旅行商業同業公會常務理事、航空委員會召集人、中華民國觀光領隊協會常務理事等,2004年榮獲法國政府頒發觀光發展勳章。

金龍旅遊有如旅遊業界內的教育中心,沈董事長扮演校長,朱董扮演教務長的角色,50幾年來具有金龍旅遊血統的同業遍佈各大旅行社與航空公司,可謂桃李滿天下。接下來除了承接前輩教誨的責任與傳統外,更希望能發揚光大,期許同仁們要以提供旅客最佳服務的心態關心旅客的大小事,讓旅客感受到溫馨與關懷的服務,帶給旅客更多回憶的感動之旅。

金龍永盛旅行社股份有限公司

服務專線:0800-213-365

綜合旅行社

交觀綜2128

品保北0121

負責人:朱光志 聯絡人:胡怡林

服務信箱:dragon@dragontr.com.tw

地址:(105)台北市復興北路167號13樓之2

台北總公司:(02)2718-7300

傳真:(02)2718-0200

台中:(04)2323-5789

彰化:(04)752-4369

台南:(06)216-0006

嘉義:(05)227-1312

高雄:(07)535-7999

 

Copyright © 金龍旅遊 All rights reserved.

Design by 金龍旅遊

建議使用 IE11 以上版本 或 Chrome、Firefox 瀏覽器