精品旅遊


好朋友,讓我們陪您遊遍世界

垷港-Banyan Tree Lang Co

Banyan Tree Lang Co 坐落於越南中南部海岸,由越南傳統複合式豪華建築群所組成,館內四處設有開放式庭院,並展示越南傳統陶器和紡織品。

海空聯航 ‧ 飛南極

南極洲是一個遙遠而神奇的地方,它將以令人嘆為觀止的壯闊奇觀來迎接您。您將看到 寧靜海灣內點綴著巨大的冰山;沿著峽灣深入巡遊,仰望巨大的冰川;體驗高聳於冰洋上的雪山所帶來的震撼。

曾幾何時,想要前往南極半島的旅行者們別無他選:只能穿越狂暴的德雷克海峽。 自2003年以來,南極21世紀探險公司為前往南極的旅行者提供了另一個更為安全舒適的路線選擇。

摩洛哥-羅萊夏朵集團Relais & Chateaux

菲斯有些數千年的歷史,而那些歷史,永恆的鐫刻在古城的每一堵牆上,每一片馬賽克裏,每一絲紋理中。Riad其實是摩洛哥一種建築風格,本意是花園, 意為帶著花園的小房子。Riad Fes擁有5間帶花園的小樓,分佈了32個房間和套房,1間供應摩洛哥當地美食的餐廳,3個各具特色的Bar(包含可以看到Fes古城全貌的Rooftop Bar), Spa中心等。

秘境傳奇秘魯

僅承載32位旅客的Aria Amazon為您提供私人的住宿環境,滿足熱愛探險、不與平凡妥協的您。船上27位服務人員再加上4位英文全陪,服務比例近乎1:1。船上還包含了室內及室外酒吧、主餐廳、戶外按摩池、運動室、芳療室、精品商店等設施。

華泉小村

華泉小村是一個文化藝術小村,座落在龍虎山大自然的山水中,環繞在世界畫家們所創作的畫壁裡。 在這總面積250畝的小村裡,可以看到藝術家們現場繪製和創作中國水墨畫、西洋油畫、陶瓷藝術、木雕等藝術作品。

春風十里,不如來華泉休養生息 ~ 夏季踏青,山清水明,今年春天與其湧入人山人海的景點,不如來龍虎山腳下的華泉小村養生休息。