塔克旅遊


好朋友,讓我們陪您遊遍世界

塔克河輪

Tauck River Cruise

萊茵河/摩澤爾河13日-北行
 "The Rhine and Moselle Northbound 13 Days"
在萊茵河以及摩澤爾河流域,有數不清的美麗景點, 與您分享從巴塞爾到阿姆斯特丹之間的美好。 【塔克河輪】從瑞士到荷蘭,穿越德國、法國以及盧森堡, 在史特拉斯堡看見法國與德國的文化交織; 在巴登巴登與環遊世界的上流享樂家一同交流, 探索歷史大學城海德堡和富有二戰歷史的雷瑪根。
船型:
Ms Grace/
Ms Esprit /
Ms Treasures/
Ms Inspire
萊茵河上的古堡
"Castles on the Rhine: Family Riverboat Adenture 8 Days"
一價全含、精心策劃的岸上觀光及親子元素,享團體旅遊之便利,不失個人旅遊之自主。 航行於歐洲大河文明的起點,盡享截然不同的旅遊方式。
帶著孩子看不同世界,與歐洲大河文明深入對話
船型:
Ms Grace/
Ms Inspire
魅力萊茵河11日阿姆斯特丹至米蘭-南行
"Rhine Enchantment - AMsterdam to Milan Southbound 11 Days"
行程從阿姆斯特丹到米蘭,所有花費一次全包在您的旅費里,絕對沒有隱藏的費用也沒有販售任何的商品。我們與眾不同的岸上觀光都是由專人仔細策劃,務必要讓客人能夠在行程開始到結束的過程中能夠與當地的人事物以及文化深度接觸。
船型:
Ms Grace/
Ms Treasures/
Ms Inspire
阿姆斯特丹-阿爾卑斯山10日-南行
"The Rhine, Swiss Alps & AMsterdam Southbound 10 Days"
我們與眾不同的岸上觀光都是由專人仔細策劃,務必要讓客人能夠在參與行程的過程中能夠與當地的人事物以及文化深度接觸。
船型:
Ms Grace/
Ms Treasures/
Ms Inspire
闔家河輪賞花趣
"Belgium & Holland in Spring 8 Days"
在庫肯霍夫花園內,欣賞季節性盛開的的鬱金香、水仙花和風信子; 在小孩堤防風車群和沿海村莊發掘文化的寶藏;在藏有滿滿古老荷蘭藝術作品的博物館皇宮參加Tauck獨家晚宴。
船型:
Ms Grace/
Ms Treasures/
Ms Esprit
藍色多瑙河之旅12日
"The Blue Danube 12 Days"
航行於歐洲心臟地帶,大河文化為航線的「河輪」, 體驗真正盛行於歐洲品味人士的河輪旅行方式。 塔克旅遊推薦您搭乘歐洲頂級河輪「塔克歐洲河輪」,從匈牙利的首都布達佩斯啟程, 航行在歐洲第二大河多瑙河,探索多瑙河沿岸之音樂文化, 和享受與海上遊輪截然不同的河輪旅行。
船型:
Ms Savor
Ms Joy
親子多瑙河8
"Blue Danube:Family Riverboat Adventure 8 Days"
孩童專屬 -斯洛伐克城堡遊戲、帕紹學習製作杏仁糖Marzipan、船上學習製作酥皮卷Strudel。維也納享用皇家晚宴、造訪全世界歷史最悠久的遊樂園。
MS TREASURES
愛爾蘭-阿不列顛
塔克客制精緻旅遊
塔克旅遊帶您看不同的世界! 探索愛爾蘭及英國的首都、造訪愛爾蘭著名的【凱里風景區Ring of Kerry】、愛爾蘭式鄉村風味【巴利沃蘭Ballyvolane】、首都【都柏林Dublin】觀光導覽之外為您安排了聞名全球黑啤酒的故鄉【建力士黑啤酒倉庫Guinness Storehouse】。
2020/05/30 ~2020/06/13
法式的冒險:蒙地卡羅到巴黎
參與塔克2020行程暢遊隆河,行程從蒙地卡羅開始。塔克河輪系列行程獲獎無數,被譽為歐洲最佳河輪。行程內的所有花費一次全包在您的旅費裡,絕對沒有隱藏費用也沒有販售任何商品。
MS EMERALD

世界探奇

World Discovery

美國行程推薦

美國峽谷地國家公園12日

野性阿拉斯加探奇12日

極北之境-阿拉斯加探奇15日

加拉巴哥群島&祕魯聖地16日

肯亞·坦尚尼亞動物獵奇13日